Play Video

Tingkatkan

KONVERSI
PENJUALAN

DENGAN TOMBOL CHAT 
SUPER CANGGIH:
KAYA FITUR:
ZAMAN NOW:
  • Sekali klik langsung menuju WhatsApp, tanpa copy number, tanpa simpan kontak
  • Menampilkan icon atau chatbox untuk multiple account
  • Mendukung autotext, shortcode dengan kostumisasi penuh untuk logo, text dan background
  • Integrasi Facebook pixel untuk kebutuhan retargeting
  • Dapat membuat manual link beserta tracking code dengan data statistik yang komplit
  • User-friendly, full documentation & support group
  • Plus segudang fitur lainnya

Dengan lebih dari 1 milyar pengguna di seluruh dunia...

WhatsApp adalah aplikasi wajib yang ada di hampir di semua smartphone. Maka menampilkan kontak WhatsApp di website dan toko online yang Anda miliki untuk mempermudah komunikasi dengan calon konsumen sudah pasti akan meningkatkan konversi penjualan.

 

Fakta menyebutkan jika konsumen indonesia yang saat ini sedang ramai-ramainya berbelanja online lebih suka bertanya-tanya atau memesan langsung kepada penjual ketimbang memasukkan item ke dalam keranjang belanja. Menurut mereka itu jauh lebih mudah, lebih meyakinkan dan lebih cepat untuk dilakukan.

MASALAHNYA ...

Untuk memulai komunikasi dengan Anda, pengunjung harus melakukan beberapa langkah tidak praktis yang terkadang cukup menyebalkan.
01

PERTAMA

Harus copy dan paste nomor kontak WhatsApp Anda secara manual.

02

KEDUA

Harus memasukkan nomor ke dalam kontak di handphone mereka.

03

KETIGA

Harus mencari kontak tersebut dan mengetik pesannya sendiri.

Sudah pasti beberapa langkah diatas akan membuat Anda kehilangan peluang menjual…
PADAHAL...

WhatsApp sendiri telah menghadirkan fitur Click to Chat yang memungkinkan chat hanya dengan sekali klik

Dan karena itulah kami membuat KLIKCHAT.ID

Sebuah alat bantu supercanggih berbasis WordPress Plugin yang akan mempermudah serta mengoptimalkan fungsi Click to Chat dari WhatsApp untuk meningkatkan konversi penjualan dan bisnis online Anda.

Chat Button

Tampilkan chat button kaya fitur dengan aneka macam icon atau logo Anda sendiri.

Chat Box

Tampilkan chat box keren untuk seluruh admin atau customer service yang akan meningkatkan reputasi bisnis Anda di mata pelanggan.

Facebook Pixel

Integrasikan dengan Facebook Pixel secara mudah untuk kebutuhan retargeting.

Shortlink

Sisipkan link click to chat di website pada tempat yang Anda inginkan. Juga dapat digunakan di status dan iklan Facebook atau social media lainnya.

Plus segudang fitur istimewa lainnya +++

Klikto.chat mampu meningkatkan konversi dan menjangkau pembeli anda lebih cepat, lebih dekat. Super rekomen … Saya sudah menggunakan klikto.chat untuk kelasbos.com. Selain mudah digunakan, fiturenya keren ( terutama setting icon, fiture exclude & pixel retargeting ). Jangan percaya saya.. Anda baru akan percaya kalau sudah membeli & merasakannya…

FAHMI HAKIM

Ini plugin wajib bagi pemilik toko online, dengan kliktochat, semua calon pembeli mudah di layani, karena langsung chat dengan admin tokonya via whatsapp. Lebih canggihnya lagi, saat calon pembeli mengklik icon kliktochat, si calon pembeli tidak perlu simpan nomor Whatsapp si admin lagi, dan langsung chat hanya dengan sekali klik. MANTAP dah pokoknya.

ISWANTO DJAFAR

Baru pasang KlikToChat udah ada pembeli yang sekota masuk WA sesuai prefilled text yang diset di situs olshop istri.

Kerennya, padahal di situs itu baru ada 1 postingan produk. Tapi karena pejwan dengan keyword target kota, Alhamdulillah nyangkut jadi reseller produk istri.

Makasih om Rianto buat KlikToChat nya 󰀀 󰀀

BIBIT WE ES

Klikchat.id diciptakan untuk pebisnis online seperti Anda...

Cocok digunakan oleh siapa saja yang ingin berkomunikasi dengan lebih cepat dengan customer, serta untuk meningkatkan rasio sukses dari setiap komunikasi yang terjadi, diantaranya: pemilik website, brand owner, product creator, toko online, affiliate marketer, pengelola WhatsApp Group, pemilik bisnis dengan team CS atau single fighter, Facebook Advertiser, pelapak di forum, marketplace dan lain sebagainya.

 

Tinggalkan cara lama dengan membubuhkan nomor WhatsApp yang harus dicatat secara manual atau menampilkan banyak tombol chat dari aplikasi lain yang hanya akan membuat konsumen dan Anda bingung untuk memilihnya, padahal belum tentu juga terinstall di smartphone mereka. Gunakan hanya WhatsApp yang sudah pasti mereka gunakan.

Dengan mengerucutkan pilihan, menyederhanakan tahapan, mempercepat obrolan dan mengoptimalkan seluruh klik menjadi aset bisnis jangka panjang, maka Anda akan meningkatkan konversi penjualan. Semuanya dapat dilakukan secara mudah dengan fitur-fitur istimewa yang dimiliki Klikchat.ID

#Fitur Chat Button

Tombol chat whatsapp yang sangat keren.

  • Sekali sentuh, konsumen akan langsung dibawa langsung ke applikasi whatsapp
  • Tersedia berbagai pilihan icon dengan tampilan menarik atau dapat menggunakan desain icon serta logo milik Anda.
  • Mendukung autotext/pre-filled text sesuai dengan kebutuhan sehingga konsumen tak perlu repot-repot mengetiknya sendiri.
  • Dapat diletakkan pada posisi yang diinginkan: kiri bawah atau kanan bawah. Include atau exclude laman tertentu sesuai keinginan.
  • Full kostumisasi untuk mengatur kapan tombol muncul berdasarkan perilaku konsumen yang akan menarik perhatian mereka berdasarkan waktu delay, inactive dan scroll length

#Fitur Chat Box

Live chat box yang terlihat professional.

  • Sekali sentuh, konsumen akan langsung dibawa langsung ke applikasi whatsapp
  • Menampilkan multipel akun untuk seluruh CS (customer service), admin dan team penjualan yang Anda miliki. Masing-masing dengan nama dan fotonya sendiri. Ini pasti akan meningkatkan reputasi bisnis Anda.
  • Pilihan desain box yang keren dengan warna teks, warna background, warna tombol, lebar maksimum dan isi teks yang dapat diedit sesuai keinginan.
  • Mendukung autotext/pre-filled text sesuai dengan kebutuhan sehingga konsumen tak perlu repot-repot mengetiknya sendiri. Dapat dibuat berbeda untuk setiap akun.
  • Dapat diletakkan pada posisi yang diinginkan: kiri bawah atau kanan bawah. Include atau exclude laman tertentu sesuai keinginan.
  • Full kostumisasi untuk mengatur kapan chatbox muncul berdasarkan perilaku konsumen yang akan menarik perhatian mereka berdasarkan waktu delay, inactive dan scroll length.

#Facebook Pixel Integration

Integrasikan kode pixel dari Facebook dengan satu langkah mudah. Kemudian setup custom audience untuk melakukan retargeting atau membuat lookalike audience. Step by step serta tutorial penggunaan disediakan secara lengkap dalam dokumentasi.

#Manual Shortlink

Anda juga dapat membuat link secara manual tanpa batasan, memberikan kode tracking dan mengambil shortcode yang dapat diletakkan di bagian mana saja di website Anda.

 

Shortlink dapat dipakai di status media social, termasuk Facebook, juga di forum, lapak online, marketplace dan lain sebagainya.

 

Link memiliki karakter yang sama persis dengan icon mau pun chatbox, yakni sekali klik langsung dibawa ke aplikasi WhatsApp.

#Plus

Date & Time

Dapat mengatur jam maupun hari online dari setiap cs atau icon yang akan secara otomatis active dan inactive sesuai jadwal yang dibuat.

Statistik

Dapat melihat data statistik dari setiap click yang terjadi secara lengkap berdasarkan cs atau kode tracking.

WA Group Supported

Selain menuju kontak, klikchat.id juga mendukung link menuju WhatsApp Group.

Desktop Friendly

Seluruh link juga dapat di klik dari perangkat desktop, PC maupun laptop menuju laman WhatsApp Web

Juga termasuk:

  • Full dokumentasi dan panduan penggunaan yang user friendly.
  • Support group di Facebook.
  • Support ticketing untuk bantuan teknis secara langsung.

Dan tentu saja:

  • Dapat digunakan pada semua themes WordPress yang lain sehingga tidak membuat tampilan web / toko online berubah.
  • Compatible dengan Woocoomerce, WPML dan hampir seluruh wordpress plugins populer lainnya.
  • Tanpa biaya bulanan. Bayar sekali untuk dipakai selamanya.
  • Gratis update untuk versi selanjutnya selama 12 bulan.

Testimonials

Sebelum Om Rianto bikin Click To Chat ini, ane emang udah pake link buat WA ke nomer WA CS, tapi ya manualan bikinnya, ngedit-ngedit link sendiri, dan beberapa orang yang ane kasitau caranya langsung mundur teratur karena emang agak sedikit extra effort sih. Tapi begitu disuruh nyobain Click To Chat ini langsung Takjub dengan kemudahan penggunaanya, dimana setiap orang yang bisa ngedit web via WP udah pasti bisa instalasi, yang lebih kerennya lagi kita bisa tanam pixel di CTC ini, jadi udah pasti kita bisa retargeting dan bisa bikin LLA orang2 yang udah chat bahkan yang udah beli, Gimana Caranya?? Om RA udah nyiapin cara2nya kok, apalagi kalo udah pada baca FBMR-nya om RA, pasti udah apal dehhhh, Thanks banget om RA udah bikin Plugin CTC ini!
BOY MAULANA
Komunitas Belajar Bisnis Bersama
Sudah lama Whatsapp jadi senjata closing penjualan saya. Apalagi sejak muncul teknologi baru chat langsung ke WA tanpa harus simpan nomer HP terlebih dahulu, closing rate jadi tambah tinggi. Cuma masalahnya saya masih membutuhkan beberapa aplikasi tambahan untuk mengaturnya jadi lebih rapih dan data tersimpan baik. Semuanya harus tersinkronisasi dan itu butuh waktu lumayan banyak. Tapi itu dulu.... Sekarang saya pakai KLIKTOCHAT punya om Rianto. Fitur sangat lengkap, bahkan jauh lebih lengkap dibanding ekspektasi saya soal dunia jualan online dan Whatsapp itu sendiri. Apalagi buat online shop owner yang punya banyak CS, aplikasi ini sangat membantu sekali. Asli. Keren Banget...!! Cara settingnya gampang, panduannya komplit. Yang saya heran, tools kayak gini kenapa harganya murah banget yak ?! Lifetime pula. Duh...hahaha Akan lebih aneh lagi kalo masih ada yang mikir-mikir buat beli tools keren ini. Investasi jangka panjang ini broo..!! Btw, thanks a lot untuk om Rianto. Kalian memang sangat tau kebutuhan saya, hahaha...
YUZAR RIZA
INTERNET MARKETER
Gokil fiturnya! - ada pengaturan delay munculnya tombol WA, asyik jika kita paham perilaku konsumen kita - bisa menampilkan pesan (autotext) yang ingin kita pasang - integrasi facebook pixel. ini bakal meningkatkan profit anda dengan me-retarget audience anda saya melihat plugin wordpress ini benar-benar dikembangkan untuk memenuhi kebutuhan para pebisnis online seperti anda untuk meningkatkan potensi penjualan anda dengan mudah. saya amat sangat merekomendasikan anda memiliki kliktochat.
Agus Sakti
eezywork
tools ini memang sudah lama saya butuhkan, sangat memudahkan tim menghandle calon klien. terlebih lagi ada pixel integration yang bisa dijadikan audience. Bayangkan! sekali pasang kita bisa dengan mudah melakukan closing ke klien sekaligus menarget mereka dengan Facbeook Ads. Untuk anda yang serius membangun bisnis di internet, ini tools WAJIB
OM JHODY
INTERNET MARKETER

Garansi uang kembali 100%

Coba dan rasakan bagaimana KLIKCHAT.ID dan pelayanan kami bekerja. Jika dalam 7 hari sejak waktu pembelian Anda merasa tidak puas (atau puas tetapi berubah pikiran), uang Anda akan dikembalikan 100%.

Miliki KLIKCHAT.ID sekarang untuk semua web milikmu.

Rp. 395.000

UNLIMITED SITES

  • Sekali bayar
  • Harga termurah
  • Full personal license

Frequently Asked Questions

Klikchat.ID?

Klikchat.id adalah sebuah wordpress plugins yang dapat digunakan untuk mempercepat komunikasi dengan customer untuk meningkatkan konversi penjualan, lengkap dengan segudang fitur istimewa.

Lisensi?

Lisensi yang tersedia saat ini adalah PERSONAL LICENSE. Anda dapat menggunakan Klikchat.ID di seluruh domain milik Anda. Tanpa batasan.

Sistem support?

Kami menyediakan group support di Facebook bagi setiap member untuk bantuan yang bersifat umum, juga support ticket via email untuk bantuan teknis.

Dokumentasi?

Klikchat.id dilengkapi dengan dokumentasi dan panduan penggunaan yang lengkap. Untuk melihatnya, silahkan kunjungi link ini

Pembayaran & Download?

Pembayaran dilakukan via transfer bank BCA dan Mandiri atas nama PT. Gaptex Indo Media. Setelah pembayaran dan konfirmasi Anda kami terima, aktivasi akun akan dilakukan dalam waktu selambat-lambatnya 1x24 jam. Meski demikian, aktivasi biasanya berlangsung instan pada jam-jam reguler bank online.

Cocok untuk saya?

Klikchat.id diciptakan sedemikian rupa untuk membantu bisnis online dari setiap orang. Sudah pasti cocok bagi siapa saja yang ingin berkomunikasi dengan lebih cepat dengan customer, serta untuk meningkatkan rasio sukses dari setiap komunikasi yang terjadi, diantaranya: pemilik website, brand owner, product creator, toko online, affiliate marketer, pengelola WhatsApp Group, pemilik bisnis dengan team CS atau single fighter.

Garansi?

7-hari uang kembali 100% tanpa harus memberikan alasan apa pun.

ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE.

COPYRIGHT 2019 - KLIKCHAT.ID - ALL RIGHT RESERVED

Halo! Klik salah satu CS dibawah untuk melakukan chat.

Chat WhatsApp